Penne all'arrabbiata - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Penne all'arrabbiata - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa, mettere a cuocere le penne nell'acqua bollente. In una padella, intanto, soffriggere l'aglio e i peperoncini tagliati. Dopo qualche istante, levare l'aglio dalla padella, aggiungere la polpa di pomodoro e aggiustare di sale. Scolare la pasta e versarla nella padella con il sugo, mantecare e infine servire aggiungendo il prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui