Gnocchi di spinaci al forno - Anna Moroni

Gnocchi di spinaci al forno - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e metteteli in una padella sul fuoco con la cipolla a pezzi e un po'd'olio, portateli a cottura, aggiungendo alla fine il basilico. Passate poi il tutto al passaverdura.
Mettete in una ciotola gli spinaci lessati, unite la ricotta, la e uova, la noce moscata, del formaggio grattugiato e la farina, poi amalgamate bene il tutto.
Rovesciate il composto sulla spianatoia infarinata e ricavate tante palline (gli gnocchi).
Lessateli in abbondante acqua bollente salata, scolandoli con la schiumarola appena verranno a galla.
Trasferiteli in una teglia,spolverizzateli con il grana rimasto, copriteli con fiocchetti di burro e la salsa preparata.
Cuocete gli gnocchi di spinaci in forno già caldo a 180° per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: