Frittata di maccheroni - Anna Moroni

Frittata di maccheroni - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:
Puntata del 21/09/2011, La prova del cuoco, eseguita da Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente. In una terrina sbattete le uova, aggiungendo, il latte, il grana grattugiato, pepe e poco sale. Unite anche la scamorza e il salame tagliati a cubetti. Scolate la pasta al dente e amalgamatela al composto d'uova. Scaldate un po' d'olio in una capiente padella antiaderente e versatevi il composto di pasta. Fate cuocere, poi girate la frittata e portatela a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui