Gnocchi di semolino

Gnocchi di semolino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete il semolino e la maizena nel latte, al momento di toglierlo dal fuoco salatelo e incorporatevi metà burro e metà parmigiano. Unite le uova e amlgamate il tutto. Stendete il semolino su di un piano allo spessore di un centimetro e mezzo. Lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo a rombi. Disponete gli gnocchi in una teglia da forno lasciandoli un po' staccati l'uno dall'altro. Spolverizzateli con il resto del parmigiano e ricopriteli di fiocchetti di burro. Gratinateli in forno e serviteli caldissimi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: