Parfait di mandorle e cioccolato

Parfait di mandorle e cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Tritate gli amaretti e le mandorle e incorporatelli alla crema d'uovo. Unite anche gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata (500 ml). Versate il composto in uno stampo da plum cake o da budino foderato con la pellicola trasparente. Mettete in freezer e lasciatelo almeno 5 ore. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la panna liquida (50ml). Tagliate il parfait a fette e servitelo ricoperto con il cioccolato fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rosa ha scritto:
    Il 26/02/2011 alle 18:15
    La prima volta che ho provato a fare questo dolce č stato 5 anni fā . Con qualche trucco in pių č stato da subito un successone .....Vi suggerisco un passagio in pių......Una volta unito le mandorle e gli amaretti alla crema di zucchero e uova , si formera un composto grumoso. A quel punto versateli in un vassoio e fateli seccare (circa 2ore), dopodicchč tritateli di nuovo( risulterā quasi una farina) e solo allora incorporateli alla panna aggiungendo gli albumi montati a neve.......il procedimento successivo lo sapete giā......
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių