A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Parfait di mandorle e cioccolato

Parfait di mandorle e cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Tritate gli amaretti e le mandorle e incorporatelli alla crema d'uovo. Unite anche gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata (500 ml). Versate il composto in uno stampo da plum cake o da budino foderato con la pellicola trasparente. Mettete in freezer e lasciatelo almeno 5 ore. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la panna liquida (50ml). Tagliate il parfait a fette e servitelo ricoperto con il cioccolato fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rosa ha scritto:
    Il 26/02/2011 alle 23:15
    La prima volta che ho provato a fare questo dolce Ŕ stato 5 anni fÓ . Con qualche trucco in pi¨ Ŕ stato da subito un successone .....Vi suggerisco un passagio in pi¨......Una volta unito le mandorle e gli amaretti alla crema di zucchero e uova , si formera un composto grumoso. A quel punto versateli in un vassoio e fateli seccare (circa 2ore), dopodicchŔ tritateli di nuovo( risulterÓ quasi una farina) e solo allora incorporateli alla panna aggiungendo gli albumi montati a neve.......il procedimento successivo lo sapete giÓ......