Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Parfait di mandorle e cioccolato

Parfait di mandorle e cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Tritate gli amaretti e le mandorle e incorporatelli alla crema d'uovo. Unite anche gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata (500 ml). Versate il composto in uno stampo da plum cake o da budino foderato con la pellicola trasparente. Mettete in freezer e lasciatelo almeno 5 ore. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la panna liquida (50ml). Tagliate il parfait a fette e servitelo ricoperto con il cioccolato fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rosa ha scritto:
    Il 26/02/2011 alle 23:15
    La prima volta che ho provato a fare questo dolce č stato 5 anni fā . Con qualche trucco in pių č stato da subito un successone .....Vi suggerisco un passagio in pių......Una volta unito le mandorle e gli amaretti alla crema di zucchero e uova , si formera un composto grumoso. A quel punto versateli in un vassoio e fateli seccare (circa 2ore), dopodicchč tritateli di nuovo( risulterā quasi una farina) e solo allora incorporateli alla panna aggiungendo gli albumi montati a neve.......il procedimento successivo lo sapete giā......
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.