Riso basmati con frutta e curry - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Riso basmati con frutta e curry - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere il riso in abbondante acqua salata e nel frattempo tagliare la frulla (arancia, kiwi, banana, mela) a cubetti.
In una padella far sciogliere il burro e unire poi la dadolata di frulla; allungare con un bicchiere di acqua e far cuocere fino a quando la frutta non si disfa. Scolare infine il riso, versarlo in padella insieme ad un pizzico di curry, saltare il tutto per qualche minuto e servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: