Rose del deserto - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Rose del deserto - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate nel mixer 25 gr di corn flakes con lo zucchero a velo. In un pentolino sciogliete il cioccolato con il burro, poi versate il composto in una ciotola e incorporatevi i corn flakes con lo zucchero a velo e il miele, amalgamate bene, poi aggiungete anche i restanti corn flakes e mescolate molto delicatamente per non romperli. Usando due cucchiai componete tanti mucchietti che lascerete cadere su di una teglia ricoperta di carta forno. Fateli indurire in luogo fresco per almeno tre ore (il tempo dipende dalla temperatura).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ale ha scritto:
    Il 13/05/2012 all 09:14
    buone le rose .....chissa cm sara il tiramisu alle fragole
  • tizi ha scritto:
    Il 11/12/2011 all 17:35
    Buoni e facili....per occasioni tra amici :-)
  • Federica Monti ha scritto:
    Il 04/09/2011 all 12:23
    Mmmmmm.. che buono :)