Gnocchi alla parigina - I menų di Benedetta

Gnocchi alla parigina - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 22 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Francese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Boeuf bourguignonConchiglioni besciamella e spinaciMini quiche lorraineTarte tatin 

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in un pentolino il latte e unire poi il burro, mescolando fino a che non si scioglie; aggiungere un pizzico di sale e quando inizia a bollire versare tutta in una volta la farina. Mescolare fino ad ottenere una palla che si stacchi bene dai bordi. Dopo averla fatta riposare fino a che non si è raffreddata e unire le uova e il parmigiano. Impastare bene e trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere e far cadere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolarli e trasferirli in una teglia rettangolare, coprirli di besciamella parmigiano e gruviera grattugiati.
Cuocere infine gli gnocchetti alla parigina in forno a 180° fino a che la superficie sia ben gratinata.

Guarda anche:

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