Mini quiche lorraine - i men¨ di Benedetta

Mini quiche lorraine - i men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Puntata del 22 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Francese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Boeuf bourguignonConchiglioni besciamella e spinaciGnocchi alla pariginaTarte tatin

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare in padella la pancetta; nel frattempo grattugiare il gruviera e sbattere in una ciotola le uova con la panna, incorporare il gruviera e un pizzico di sale.
Ritagliare poi dei dischi di pasta briseè e rivestire con questi dei pirottini imburrati. Versare in ciascuno un po' di composto di panna mescolato con i cubetti di pancetta. Richiudere verso l'interno i bordi delle quiche lorraine e infornarle in forno ventilato a 180° per 20 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 11/11/2017 alle 00:41
    @giuseppina: panna fresca da montare
  • Giuseppina ha scritto:
    Il 09/11/2017 alle 19:37
    Ma panna da cucina o per dolci
  • ricettemania ha scritto:
    Il 20/11/2016 alle 16:29
    @mary:panna fresca
  • Mary ha scritto:
    Il 18/11/2016 alle 11:32
    Vorrei sapere che panna mettere nella mini quiche lorraine
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨