Gnocchi al pomodoro - La prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Gnocchi al pomodoro - La prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Mauro Improta con le sorelle Kessler

Ingredienti

Preparazione:

Lessare e schiacciare le patate sbucciate ottenendo una purea, tagliare poi i pomodorini a metà. Impastare la purea di patate con un po' di farina, un uovo
Soffriggere in padella olio, aglio, mezza cipolla tritata, basilico, pomodorini e cuocere fino ad ottenere una cremina.
Quindi scolare gli gnocchi, saltarli in padella con il sugo, versarli in una pentolina e passarli in forno per qualche minuto in modo da farli gratinare; servirli con abbondante parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui