Polpette al sugo - La prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Polpette al sugo - La prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Cesare Marretti con Roberta Lanfranchi

Ingredienti

Preparazione:

Unire in pentola carota, cipolla, sedano, salvia; agguingere i pomodori pelati e cuocere fino ad ottenere una salsa. Nel frattempo bollire il latte con la mollica del pane n modo da rendere quest'ulima molto morbida; quindi impastare la carne trita con la mollica e formare delle polpette. Passare quindi le polpette nel pangrattato e cuocerle nella pentola con il sugo, l'aglio intero (da togliere a fine cottura) e la scorza intera del limone. Quindi servirle con il sugo di pomodoro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui