Gnocchi al forno - I menų di Benedetta

Gnocchi al forno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Puntata del 23 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Doposci eseguito da Benedetta Parodi con Caterina Balivo
Le altre ricette di questo menù: Torta cioccolatinoPasticcio di carciofi e patateOrecchiette al cavolfioreBrasato al barolo 

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella un po' di olio con la cipolla ben tritata, unire la passata di pomodoro e far cuocere bene, condendo con un pizzico di sale.
Nel frattempo lessare e schiacciare le patate, ottenendo una purea; incorporare a questa il tuorlo e la farina, mescolare bene il tutto e formare con questo composto tante palline. Mettere a cuocere gli gnocchi in una pentola con dell'acqua bollente salata. Scolarli quando vengono a galla, mescolarli con il sugo di pomodoro e versarli in una teglia alternando con strati di provola, un po' di scamorza affumicata e spolverizzare il tutto con tanto parmigiano. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti e servire gli gnocchi al forno ben caldi, con altro parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių