Orecchiette di cime di rapa acciughe e provola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Orecchiette di cime di rapa acciughe e provola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Preparazione:

In una pentola con abbondante acqua salata cuocere le cime di rapa, in una padella invece far sciogliere le acciughe con un filo di olio e un pizzico di peperoncino. 

Dopo 5 minuti unire alle cime di rapa le orecchiette.

Scolare la pasta al dente con le cime di rapa, unirla in padella con l'olio aromatizzato, aggiungere la provola spezzettata e non appena si è sciolta servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui