Gnocchetti sardi con asparagi e feta - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Gnocchetti sardi con asparagi e feta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Preparea a parte il sugo, tostare prima i ponoli e metterli da parte; nella stessa padella scaldare l'olioe stufare lo scalogno tritato insieme a qualche goccio d'acqua.
Quindi unire in padella gli asparagi a fettine e portare a cotturtar. UNire infine i pinoli, una manciata di pepe, il formaggio sbriciolato e gli gnocchetti lessati.
Servire gli gnocchetti sardi con asparagi e feta ben caldi con un pizzico di sale e pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: