Maccheroni con funghi e zucca

Categoria: Alessandro Borghese
Maccheroni con funghi e zucca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 8 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Affettare i funghi e scottarli in padella con olio e cipolla tritata. 
Tagliare la zucca a dadini e saltarla in padella con l'olio e l'aglio in camicia. Pestare i gherigli al mortaio con un pizzico di sale grosso e pepe nero, aggiungerli alla zucca in cottura, quindi aggiungere anche i funghi.
Scolare la pasta e matecarla in padella con il condimento.
Servire con foglie di salvia e una spolverizzata di parmigiano. 

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