Giadiniera calabrese

Regione: Calabria
Giadiniera calabrese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le verdure e mettere a bollore una pentola con acqua salata e aceto. Privare i peperoni di semi e filamenti e tagliarli a listarelle, affettare la cipolla, tagliare a bastoncini la carote e il sedano, dividere le cimette del cavolfiore in spicchi, affettare le zucchine. 

Quando l'acqua bolle tuffarvi tutte le verdure tranne le zucchine (queste vanno unite dopo 10 minuti) e far cuocere il tutto per 15 minuti., in modo che le verdure restino croccanti.

Scolare bene le verdure e farle asciugare, poi metterle in un contenitore di vetro alternando i vari strati e in messo a ciascuno mettere olio peperoncino e origano.

Condire infine con il sale e far riposare in frigo, coperto con la pellicola, per almeno un giorno intero. 

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