Uova alla coque con bastoncini di verdure - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Uova alla coque con bastoncini di verdure - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare la patata con le cime di broccolo, aggiungere l'uovo, il parmigiano e un pizzico di sale. Frullare il tutto e aggiungere del pangrattato e un po' di farina. Con l'impasto formare dei bastoncini. Passarli nel pangrattato, nelle uova sbattute e ancora nel pangrattato e infornare a 180░ per 10 minuti. Mettere a bollire le uova per 3 minuti e, una volta cotte, servirle con i bastoncini appena sfornati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui