Fusilli integrali al salmone - I menù di Benedetta

Fusilli integrali al salmone - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 19 Novembre 2012) - menù Semplice ma Gustoso    

Le altre ricette di questo menù: Patè di tonnoFiletti di persico al lardoPavlova velocissima

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i fusilli in acqua bollente salata; nel frattempo far sciogliere il formaggio in una padella con il latte. Tagliare il salmone affumicato a striscioline, unire alla crema di formaggio la scorza grattugiata del limone, scolare la pasta leggermente al dente; unire la pasta al sugo, mescolare bene, aggiungere un goccio dell'acqua di cottura e il salmone in pezzi. 

Servire questi fusilli integrali con tutto il loro sugo e un pochino di semi di papavero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: