Fusilli integrali al salmone - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 19 Novembre 2012) - menù Semplice ma Gustoso    


Le altre ricette di questo menù: Patè di tonnoFiletti di persico al lardoPavlova velocissima


Ingredienti
250 gr
150 gr
» Latte
1 bicchiere
200 gr
» Limone
1
Preparazione:

Lessare i fusilli in acqua bollente salata; nel frattempo far sciogliere il formaggio in una padella con il latte. Tagliare il salmone affumicato a striscioline, unire alla crema di formaggio la scorza grattugiata del limone, scolare la pasta leggermente al dente; unire la pasta al sugo, mescolare bene, aggiungere un goccio dell'acqua di cottura e il salmone in pezzi. 

Servire questi fusilli integrali con tutto il loro sugo e un pochino di semi di papavero.