Lasagne con radicchio e taleggio - Anna Moroni

Lasagne con radicchio e taleggio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con le uova e preparate la pasta per le lasagne. Preparate la besciamella con 1 lt di latte, 100 gr burro, 100 gr farina, sale e noce moscata. Incorporate alla besciamella il taleggio tagliato a pezzetti.
Rosolate in una padella sul fuoco, la cipolla tritata con l'olio, aggiungete il radicchio tritato e fatelo appassire, incorporatelo poi alla besciamella.
Lessate le lasagne in abbondante acqua bollente salata, poi scolatele e asciugatele su di un canovaccio.
Disponete le lasagne in una teglia, coprite con il composto di besciamella e radicchio, poi spolverizzate con il grana grattugiato.
Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete le lasagne in forno già caldo a 180° per circa 30 - 40' finchè saranno ben gratinate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • paola ha scritto:
    Il 15/11/2013 all 13:08
    ottimo un grandissimo successo
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui