Fusilli asparagi e crescenza - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Fusilli asparagi e crescenza - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltĂ :

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli asparagi, nel frattempo frullare la crescenza col latte così da ottenere una crema, una volta cotti gli asparagi scolarli e cuocere nella stessa acqua i fusilli, mentre aspettiamo la cottura dei fusilli dovremo tagliare a pezzettini gli asparagi; mescolare la pasta con gli asparagi, versare il tutto in una teglia che avremo precedentemente unta con un po' d'olio, aggiungere la crescenza e mescolare accuratamente, stenderemo un velo di parmigiano grattuggiato e gratinare in forno fino a che i nostri fusilli con asparagi e crescenza non saranno dorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: