Frittelline con gorgonzola in tre maniere - Antonella Clerici

Frittelline con gorgonzola in tre maniere - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la pastella per le frittelle, amalgamando la farina con l'uovo, il latte e le erbe tritate finemente.
Cuocete l'impasto ottenuto in una padella antiaderente a cucchiaiate formando tante frittelline.
Amalgamate in una ciotola il gorgonzola con il mascarpone e la grappa, trasferite la crema ottenuta in un sac a poche e fatela rassodare in frigorifero per una mezz'ora.
Ricoprite le frittelline con la crema di gorgonzola e decoratele con i gherigli di noci, le olive, i pistacchi e i ribes.

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