Pattona - I menų di Benedetta

Pattona - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 26 Marzo 2013) - menù Emiliano  

Le altre ricette di questo menù: Passatelli in brodo con polpetteMaiale al latteTorta Barozzi

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastella mescolare la farina con tanta acqua, aggiunta a filo, fino ad ottenere un composto liquido e liscio. 

Versare la pastella poca per volta in una padella calda e unta di olio, in modo da cuocere delle crepes.

Schiacciare a parte le patate precedentemente lessate, mescolare l'uovo, unire un trito di aglio lardo e rosmarino (questo trito precedentemente rosolato in padella), tanto parmigiano e del latte da rendere il composto morbido. Condirlo con il sale.

Farcire le crepes con questo composto, quindi servirle calde.

Guarda anche:

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