Muffin salati - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Muffin salati - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mescolare le farine e il lievito in polvere, poi aggiungere il mais dolce, la caciotta grattugiata, il prosciutto a pezzetti e mescolo, aggiungere poi le uova sbattute con il latte e l’olio e mescolare ancora finché il composto non risulti omogeneo.
Versare il tutto in uno stampo per muffin precedentemente imburrato e farlo cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti, finché i muffin non sono dorati. Una volta pronti togliere i muffin dallo stampo e servirli con roselline di prosciutto e chicchi di mais.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui