Frittelle lievitate con zucchine alici e parmigiano

Categoria: La prova del cuoco
Frittelle lievitate con zucchine alici e parmigiano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare assieme il lievito sciolto nell'acqua e la farina; dopo aver fatto lievitare per un'ora, aggiungere le zucchine tagliate, il basilico tritato e le acciughe. Far riposare in frigo per 2 ore, poi formare delle palline e friggerle in padella con l'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui