Focaccine di farina di ceci alla salvia

Categoria: La prova del cuoco
Focaccine di farina di ceci alla salvia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in una ciotola le farine, il sale e il lievito; aggiungere poi anche l'olio e l'acqua. Far lievitare per un'ora. Stendere poi il composto, ritagliare dei cerchi di media grandezza, spennellarli di olio e acqua, salvia e sale grosso; cuocere a 220° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui