Panzerotto alla napoletana

Categoria: La prova del cuoco
Panzerotto alla napoletana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare assieme la farina con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero e il latte; far poi lievitare e nel frattempo preparare il ripieno mescolando la ricotta con la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzettini,il parmigiano, 1 tuorlo, sale e pepe. Stendere quindi la pasta, tagliare 4 dischi abbastanza grandi, mettervi al centro il ripieno, spennellare i bordi con l'altro tuorlo e chiuderli bene. Cuocere a 250░ per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: