A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Frittelle con le uvette

Categoria: Carnevale
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Farina
300 gr
» Uova
2
1 bustina
50 gr
» Limone
1
» Marsala
4 cucchiai
» Latte
100 ml
60 gr
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Mettete a bagno l'uvetta con acqua tiepida e 2 cucchiai di marsala. Mettete in un ciotola le uova e lo zucchero e amalgamate bene il tutto, poi unite la buccia grattugiata del limone, il marsala restante, il latte e un pizzico di sale, incorporate infine anche la farina miscelata con il lievito e l'uvetta sgocciolata e ben strizzata.
Friggete le frittelle prelevando il composto, aiutandovi con due cucchiai, in abbondante olio caldo, facendo attenzione a non bruciarle.
Sgocciolate le frittelle su carta assobente da cucina, fatele intiepidire e spolverizzatele con zucchero a velo.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!