Frittelle con le uvette

Categoria: Carnevale
Frittelle con le uvette
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a bagno l'uvetta con acqua tiepida e 2 cucchiai di marsala. Mettete in un ciotola le uova e lo zucchero e amalgamate bene il tutto, poi unite la buccia grattugiata del limone, il marsala restante, il latte e un pizzico di sale, incorporate infine anche la farina miscelata con il lievito e l'uvetta sgocciolata e ben strizzata.
Friggete le frittelle prelevando il composto, aiutandovi con due cucchiai, in abbondante olio caldo, facendo attenzione a non bruciarle.
Sgocciolate le frittelle su carta assobente da cucina, fatele intiepidire e spolverizzatele con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨