Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Frittelle con le uvette

Categoria: Carnevale
Frittelle con le uvette
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a bagno l'uvetta con acqua tiepida e 2 cucchiai di marsala. Mettete in un ciotola le uova e lo zucchero e amalgamate bene il tutto, poi unite la buccia grattugiata del limone, il marsala restante, il latte e un pizzico di sale, incorporate infine anche la farina miscelata con il lievito e l'uvetta sgocciolata e ben strizzata.
Friggete le frittelle prelevando il composto, aiutandovi con due cucchiai, in abbondante olio caldo, facendo attenzione a non bruciarle.
Sgocciolate le frittelle su carta assobente da cucina, fatele intiepidire e spolverizzatele con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.