Hamburger al formaggio - Antonella Clerici

Hamburger al formaggio - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 marzo 2012

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete gli hamburger con l'olio pochi minuti per parte.
Preparate la salsa al formaggio in una ciotola,amalgamando il formaggio cremoso con 4 cucchiai di latte, il pomodoro, unite sale, pepe e mescolate bene.
Versate la salsa preparata in padella sugli hamburger e continuate la cottura qualche minuto fino a farla addensare.
Spolverizzate gli hamburger con il formaggio grattugiato, rigirateli, impiattateli e serviteli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui