Tacchino in salsa tonnata allo yogurt - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa: frullare insieme lo yogurt, il tonno, le acciughe, i capperi e la soia. Bollire il tacchino con sedano, carota, cipolla e sale per circa 45 minuti, far raffreddare avvolto nell'alluminio e tagliare a fette. Disporre le fette di tacchino su un piatto di portata, ricoprire abbondantemente con la salsa, completare con qualche cappero e pomodorini tutti intorno. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui