Gnocchi di semolino alle verdure - Sergio Barzetti

Gnocchi di semolino alle verdure - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco il latte con l'alloro, la noce moscata e il finocchietto, all'ebollizione incorporate il semolino mescolando continuamente con una frusta o cucchiaio di legno.
Tritate  tutte le verdure, mettetele in una padella sul fuoco con l'olio e continuate la cottura, poi incorporatene circa metà al semolino, aggiungendo anche un po' di grana grattugiato.
Preparate gli gnocchi con un dosatore per il gelato (bagnandolo ogni tanto con acqua) o due cucchiai, poi disponeteli in una teglia da forno imburrata.
Cuocete gli gnocchi di semolino alle verdure in forno già caldo a 180° per circa 20', fino a farli gratinare.

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Commenti

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  • luigina ha scritto:
    Il 26/01/2012 all 16:22
    sono una cosa favolosa