Frittata alle erbe aromatiche

Frittata alle erbe aromatiche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare molto bene tutte le erbe aromatiche (basilico, menta, maggiorana, timo, rosmarino); sbattere le uova con il parmigiano e una presa di sale, unire le erbe aromatiche e la panna.

Ungere una padella antiaderente, versare il composto di uova e farlo cuocere a fuoco medio coperto, poi facendo attenzione girarla e cuocerla anche dall'altro lato. infine servire con una macinata di pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui