Cavolo rapa soffocato

Categoria: Natale Regione: Trentino Alto Adige
Cavolo rapa soffocato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti il cavolo, far sciogliere il burro in padella con lo zucchero, non appena inizia a diventare marrone (caramello) versare il cavolo, una spolverizzata di farina, sale, pepe e far sobbollire a fuoco basso per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura unire la panna, mescolare bene e far insaporire qualche minuto prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui