Focaccine farcite con speck e caprino - Sergio Barzetti

Focaccine farcite con speck e caprino - Sergio Barzetti

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 gugno 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Stendete un primo rettangolo di pasta sulla spianatoia, spennellatelo con acqua e sovrapponetevi il secondo rettangolo.
Premeteli delicatamente e con un coppapasta tondo, ricavate le focaccine. Disponetele  su di una teglia ricoperta di carta forno.
Spolverizzate le focaccine con sale pepe e timo e irroratele con l'olio.
Cuocete le focaccine in forno già caldo a 200° per circa 10'.
Dividetele a metà (la parte superiore dovrebbe staccarsi dall'inferiore) e farcitele con il caprino, i pomodorini e lo speck.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui