Strudel di pere e parmigiano - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Strudel di pere e parmigiano - Alessandro Borghese

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: MeringheTagliata verde

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le noci. Sbucciare le pere e tagliarle sottilmente. Stendre la pasta sfoglia e rivestirla con le fette di pancetta, aggiungere le pere tagliate, il parmigiano e le noci tritate.
Chiudere la pasta sfoglia, spennellarla con l'uovo sbattuto e parmigiano.
Infornre a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • stefy ha scritto:
    Il 30/09/2012 all 06:37
    molto buono, delicato e semplice da fare
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui