Focaccia di polenta - Gabriele Bonci

Categoria: La prova del cuoco
Focaccia di polenta - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamate in una ciotola la polenta (se volete prepararla usate 200 gr di farina, 1 lt di acqua e 9 gr di sale). con le uova, poi incorporate l'uvetta.
Distribuite il composto in una teglia rettangolare, stendendolo con una spatola, poi spolverizzate la focaccia con i due zuccheri.
Cuocete la focaccia in forno già caldo a 220° per circa 20', poi servitela come merenda o per accompagnare una zuppa di pesce.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/12/2012 all 21:52
    @ilaria, @antonella: la focaccia č stata preparata con 500 gr di polenta giā pronta. Se volete prepararla, usate 200 gr di farina di mais per litro d'acqua con 9 gr di sale.
  • Ilaria ha scritto:
    Il 16/12/2012 all 14:33
    Vorrei solo capire se devo mettere 200 gr. di farina o 500 gr. Oppure se prima devo far cuocere prima i 200 gr di polenta e poi una volta pronta amalgamarla con il resto della polenta proseguendo con la ricetta. Grazie mille
  • Antonella ha scritto:
    Il 15/12/2012 all 18:49
    Non ho capito bene, 500 di farina di polenta e 200 di farina?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui