Focaccia ripiena - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Focaccia ripiena - cotto e mangiato

Ingredienti

Preparazione:

Comprate un rotolo di pasta per focaccia giÓ pronto. Srotolatela, stendetela sulla spianatoia sulla carta forno, infarinatela leggermente e cercate di dargli una forma abbastanza regolare tirandola un po' con il mattarello. Disponete su metÓ sfoglia le fette di prosciutto, del formaggio a piacere e se volete anche delle olive o altro. Ripiegate l'altra metÓ della sfoglia su quella farcita e sigillate bene i bordi, appiattite ancora con il mattarello e create delle fossette con i polpastrelli. Disponete la focaccia su di una teglia usando la carta forno (che lascerete sul fondo). Miscelate in un bicchiere due dita d'olio con altrettanta acqua, versate il tutto sulla focaccia e cuocetela in forno giÓ caldo a 180░ (ventilato) per circa 15'. Servite la focaccia farcita tagliata a rettangoli.

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