Mezzelune ripiene al forno

Mezzelune ripiene al forno
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

La ricetta delle Mezzelune ripiene al forno è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di sabato 28 novembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto di queste mezzelune scaldare l'acqua con il sale, versare in una volta sola la farina e mescolare velocemente fino a che il composto non si stacca dalla pareti della pentola (ci vorranno circa 2 minuti). Togliere ora dal fuoco e far raffreddare l'impasto. Formare con questo tante piccole palline, stenderle sottili con il mattarello e farcire ogni disco a piacere: ragù di carne e cubetti di scamorza, pomodorini e mozzarella. Chiudere ogni disco a metà in modo da ottenere delle mezzelune, schiacciare i bordi e spennellarle con l'uovo sbattuto.

Cuocere queste mezzelune ripiene in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui