Pasta fredda con pesto e gamberi - I menų di Benedetta

Pasta fredda con pesto e gamberi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 10 Aprile 2013) - menù Pranzo al sacco   

Le altre ricette di questo menù: Fettine di tacchino impanateInsalata del contadinoSfogliata di asparagi e patateCupcakes con sorpresa

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo affettare i pomodorini e farli rosolare in padella con un filo di olio. A parte preparare il pesto tritando assieme basilico, pinoli, pecorino, olio (dosare questo in modo da ottenere un pesto denso).

Unire ai pomodori i gamberi sgusciati e farli cuocere. Scolare la pasta leggermente al dente, metterla in un'insalatiera e condirla con pesto, pomodorini, un pizzico di zenzero e gamberi. Servire il piatto con la ricotta salata grattugiata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Paola ha scritto:
    Il 15/06/2022 all 17:38
    Ricette ottime e abbastanza semplici