Arrosto rosato di magatello - Sergio Barzetti

Arrosto rosato di magatello - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Massaggiate il magatello con il trito di erbe aromatiche, ungetelo con l'olio e fatelo rosolare in padella a fuoco vivo per circa 10 minuti su tutti i lati.
Trasferite l'arrosto in una pirofila rivestita di carta forno bagnata con il vino bianco, unite l'alloro, regolate di sale e pepe, coprite con altra carta da forno bagnata, poi chiudete il tutto con un foglio d'alluminio.
Cuocete l'arrosto in forno già caldo a 180° per circa 35'.
Mondate i finocchi, le coste, le carote e tagliatele a pezzetti, poi fatele saltare in padella sul fuoco, con il burro, l'alloro, zucchero, sale e sfumate con l'acqua gassata. Incoperchiate e portate a cottura le verdure.
Tagliate a fette l'arrosto di magatello e servitelo con le verdure glassate.

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