Fettine di tacchino impanate - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 10 Aprile 2013) - menù Pranzo al sacco   


Le altre ricette di questo menù: Insalata del contadinoPasta fredda con pesto e gamberiSfogliata di asparagi e patateCupcakes con sorpresa


Ingredienti
100 gr
» Grana
1 cucchiaio
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
» Uova
2
300 gr
q.b.
» Farina
q.b.
Preparazione:

Con il pestacarne schiacciare le fette di tacchino; passare queste prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nei cornflackes tritai con il grana e la cipolla. Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando è caldo friggere le fettine. Quando queste sono completamente dorate, scolarle su carta assorbente e servirle calde.