Medaglioni gratinati ai funghi - Anna Moroni

Medaglioni gratinati ai funghi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltĂ :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate il latte, unite il sale, il burro e quanod raggiungerà il bollore incorporatevi il semolino mescolando con una frusta,continuate la cottura per circa 20', mescolando continuamente, poi incorporatevi i due tuorli, il grana grattugiato e la noce moscata.
Distribuite il semolino su di un tagliere e stendetelo pressandolo ben in un rettangolo alto circa 1,5-2 cm e fate raffreddare.
Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine, poi fateli cuocere in padella con un po' d'olio e sale per circa 10'.
Togliete i funghi dalla padella e teneteli da parte, poi nella stessa padella soffriggete le salsicce sbriciolate, poi a fine cottura unite i funghi.
Con un coppapasta tondo, ritagliate i medaglioni e disponeteli in una pirofila da forno cospargeteli con formaggio e fiocchetti di burro e fateli gratinare in forno già caldo per circa 10 -15'.
Sfornateli e copriteli con il composto di funghi e salsiccia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui