Insalata di mazzancolle - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata di mazzancolle - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola far restringere le arance spremute con il vino, il burro e il sale.
Scottare velocemente le mazzancolle in acqua bollente.
Sgusciare le mazzancolle e servirle sul letto di fagiolini con la salsa all’arancio.
Decorare con foglie di basilico e aggiungere un pizzico di sale al sedano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui