Fantasmi di meringa

Categoria: Halloween
Fantasmi di meringa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il corpo dei fantasmi con albumi, cremor tartaro, zucchero a velo, zucchero semolato, vanillina e limone seguento la ricetta base delle meringhe. Dare loro una forma abbastanza rotonda.
Quando queste sono pronte, decorare con la glassa reale e il cioccolato: formare con la glassa, a cui sono stati aggiunti diversi coloranti separatamente, dei piccoli occhietti sulla cima delle meringhe; quindi con il cioccolato fuso, aiutandosi con una sac à poche, fare dei piccoli pallini 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • silvia ha scritto:
    Il 27/09/2012 alle 19:22
    idea strepitosa, li farō sicuramente, grazie!
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.