Fantasmi di meringa

Categoria: Halloween
Fantasmi di meringa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il corpo dei fantasmi con albumi, cremor tartaro, zucchero a velo, zucchero semolato, vanillina e limone seguento la ricetta base delle meringhe. Dare loro una forma abbastanza rotonda.
Quando queste sono pronte, decorare con la glassa reale e il cioccolato: formare con la glassa, a cui sono stati aggiunti diversi coloranti separatamente, dei piccoli occhietti sulla cima delle meringhe; quindi con il cioccolato fuso, aiutandosi con una sac à poche, fare dei piccoli pallini 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • silvia ha scritto:
    Il 27/09/2012 alle 21:22
    idea strepitosa, li far˛ sicuramente, grazie!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨