Pan di banane

Pan di banane
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta del Pan di banane è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 16 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer le banane (circa 3) ed aggiungere il burro morbido, il latte, lo zucchero e l'uovo. In una ciotola mescolare la farina con il sale ed il lievito. Unire ora i due composti preparati e mescolarli con una frusta.

Imburrare e cospargere con il pangrattato uno stampo da plumcake, versare il composto di questo pan di panane.

Cuocere il dolce in forno statico a 180° per un'ora; dopo questo tempo fare la prova stecchino e se esce asciutto sfornarlo e farlo raffreddare.

Questo dolce può essere conservato per 2/3 giorni in frigorifero. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 07/03/2016 all 08:08
    Un dolce dolcissssiiiimooo .Ma che buono soprattutto per la prima colazione una botta di energia mattutina.