Pan di banane

Pan di banane
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

La ricetta del Pan di banane è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 16 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer le banane (circa 3) ed aggiungere il burro morbido, il latte, lo zucchero e l'uovo. In una ciotola mescolare la farina con il sale ed il lievito. Unire ora i due composti preparati e mescolarli con una frusta.

Imburrare e cospargere con il pangrattato uno stampo da plumcake, versare il composto di questo pan di panane.

Cuocere il dolce in forno statico a 180° per un'ora; dopo questo tempo fare la prova stecchino e se esce asciutto sfornarlo e farlo raffreddare.

Questo dolce può essere conservato per 2/3 giorni in frigorifero. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 07/03/2016 all 08:08
    Un dolce dolcissssiiiimooo .Ma che buono soprattutto per la prima colazione una botta di energia mattutina.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui