Mummie di Halloween

Categoria: Halloween
Mummie di Halloween
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Versare in una ciotola sul fuoco l'acqua e quando è ben calda versarci il cacao, continuando a mescolare fino a che non si è sciolto.
Setacciare a parte la farina con il lievito e il sale.
Montare quindi le uova con lo zucchero, aggiungere le uova (una alla volta) e l'estratto di vaniglia; incoporare il composto di farina e quello del cacao raffreddato.
Suddividere il composto in una teglia da muffin piccoli imburrata in modo che i dolcetti rimangano tondi. Cuocere la base delle mummie in forno a 190° per 15-20 minuti (controllare con la prova dello stuzzicadenti).
A cottura ultimata farli raffreddare e nel frattempo preparare la glassa reale. Con questa riempire la tasca da pasticcere usando una bocchetta piatta e stretta, formare su ogni disco tante strische una vicina all'altra lasciando solo un piccolo rettangolo per fare gli occhi.
Aggiungere a un pochino di glassa del colorante e fare gli occhi delle mummie. Infine al centro di ciascuno mettere un goccio di cioccolato fondente fuso. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.