Mummie di Halloween

Categoria: Halloween
Mummie di Halloween
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Versare in una ciotola sul fuoco l'acqua e quando è ben calda versarci il cacao, continuando a mescolare fino a che non si è sciolto.
Setacciare a parte la farina con il lievito e il sale.
Montare quindi le uova con lo zucchero, aggiungere le uova (una alla volta) e l'estratto di vaniglia; incoporare il composto di farina e quello del cacao raffreddato.
Suddividere il composto in una teglia da muffin piccoli imburrata in modo che i dolcetti rimangano tondi. Cuocere la base delle mummie in forno a 190° per 15-20 minuti (controllare con la prova dello stuzzicadenti).
A cottura ultimata farli raffreddare e nel frattempo preparare la glassa reale. Con questa riempire la tasca da pasticcere usando una bocchetta piatta e stretta, formare su ogni disco tante strische una vicina all'altra lasciando solo un piccolo rettangolo per fare gli occhi.
Aggiungere a un pochino di glassa del colorante e fare gli occhi delle mummie. Infine al centro di ciascuno mettere un goccio di cioccolato fondente fuso. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių