Fagottini di sfoglia con verdure primaverili - sergio Barzetti

Fagottini di sfoglia con verdure primaverili - sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete in padella con l'olio la cipolla affettata e una foglia d'alloro.
Pulite  le carote, tagliatele a julienne e unitele al soffritto, poi in sequenza unite le altre verdure tagliate a julienne (zucchine, asparagi e spinaci).
Regolate di sale e pepe, unite la maggiorana (o cerfoglio, pimpinella ecc.).
Tagliate le 2 sfoglie rettangolari in 6 quadrati ognuna, spennellateli, con l'uovo sbattuto con un cucchiaio di acqua fredda, poi disponete al centro di ognuno un po' di verdure, un cubetto di mozzarella di bufala, quindi richiudeteli a fagottino.
Disponeteli su di una teglia ricoperta con carta forno, spennellate ancora i fagottini di verdure con l'uovo, poi spolverizzateli con  semi di girasole .
Cuocete i fagottini in forno già caldo a 200° per circa 10'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 30/01/2018 all 09:01
    il risotto di Barzetti con le puntarelle e l'uovo all'occhio di bue ,era veramente da leccarsi i baffi.
  • Linda ha scritto:
    Il 04/05/2012 all 16:28
    Mi piacciono le ricette di Barzetti fatelo venire pių spesso!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui