Purea estiva - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Purea estiva - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare il melone e la mela, tagliarli a cubetti e saltarli in padella con una noce di burro. Aggiungere di sale e spolverare con pepe bianco e timo fresco. Una volta cotta, frullare la frutta con il frullatore ad immersione. Tagliare le capesante: eliminare i coralli e saltare in padella solo le noci, aggiungere il sale e il pepe bianco. Mettere le capesante su un letto di crema di frutta e guarnire il piatto con gli acini di uva e un rametto di timo.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

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  • simona ha scritto:
    Il 05/09/2011 all 12:19
    ci piace tanto bravo alessandro!!!!
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