Madeleine - Michel Paquier

Categoria: La prova del cuoco
Madeleine - Michel Paquier
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta delle madeleine di Michel Paquier, presentata alla prova del cuoco,nella puntata del 22 novembre 2014

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamate in una ciotola le uova con lo zucchero e i semini della bacca di vaniglia.
Aggiungete alternandoli poco alla volta, il burro fuso tiepido e la farina miscelata al lievito, amalgamate bene i tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Fate riposare in frigorifero la pastella per le madeleine almeno 4 ore.
Mettete il composto negli appositi stampi con le forme delle madeleine utilizzando un sac a poche, altrimenti con un cucchiaio.
Cuocetele in forno già caldo a 180° pr circa 12 minuti.
Servite le madeleine con una tazza di cioccolata calda o tè. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui