Dentice al pesto siciliano

Dentice al pesto siciliano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    65 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il pesce internamente, raschiare la pelle e tagliarlo in 3 punti sul dorso; metterlo su una teglia rivestita di carta forno e ricoprirlo con un pesto ottenuto tritando assieme aglio, mandole, qualche cucchiaio di olio, pomodori a cubetti, sale e pepe. Aggiungere al pesce qualche fetta di limone e cuocere in forno per circa 45 minuti a 200°.

Come contorno taggettare le zucchine, scottarle leggermente in pentola con acqua e aceto, poi sgocciarle bene prima di servirle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui